Затяжное печенье продукт нового поколения, благодаря пониженному содержанию сахара и жира оно приближается к здоровым продуктам питания. Именно затяжной вид печенья легко усваивается организмом человека, так как технология его изготовления уже содержит процесс расщепления связей на молекулярном уровне, то есть ту работу, которую должен делать наш организм. Тесто перед штампом и выпечкой 14 раз проходит прокатку между металлическими валами, прокатка чередуется периодическим вылеживанием теста, в течении которого тесто насыщается кислородом, благодаря чему тесто приобретает слоистую структуру, а печенье после выпечки рассыпчатость.

   Чашечка кофе в компании родных и близких доставляет ни с чем не сравнимое удовольствие. А наше разнообразное затяжное печенье украсит своей строгой изысканностью любой гостеприимный стол. Крекер - сухое печенье из дрожжевого теста с добавлением жира, имеет правильную круглую, прямоугольную или треугольную форму. Печенье очень слоистое, имеет гладкую глянцевую поверхность, может иметь различные вкусовые добавки.

   

   

   

Усть-Илимск Хлеб. 2009 г.
E-Mail: uihleb@uihleb.ru

Valid CSS!