Пряники - национальные русские кондитерские изделия. Основное сырье для их приготовления мука и сахар, патока, растительные жиры,
меланж и ароматные пряности восточных стран, оно то и придает нашим пряникам этот изысканный и неповторимый вкус. В рецептуре наших пряников используются только
натуральные компоненты. Наши пряники мы готовим старинным заварным способом. Готовые изделия глазируют сахарным сиропом, в результате которого на поверхности пряника
появляется мраморная корочка, которая придает им особый вкус и прелесть, а также способствует сохранению свежести и мягкости мякиша.
Пряники Усть-Илимского хлебокомбината завоевали огромную популярность не только в городе и области, но и далеко за ее пределами. Годами
отработанная технология, своя лаборатория, умелые тестоводы и пекари делают наши пряники шедевром кулинарного искусства. Мы доставляем маленькие радости к Вашему столу,
чтобы Вы могли ощутить тепло домашнего очага.