Наше предприятие выпускает широкий ассортимент хлеба и хлебобулочных изделий. При разработке рецептур на хлеба мы учитываем пожелания наших
покупателей и выпускаем продукцию диетического и лечебного назначения: добавляем соевую, ржаную муку, отруби, а для профилактики йоддефицитных заболеваний применяем в рецептурах
йодированную соль и йодированные дрожжи. В процессе изготовления хлеба из пшеничной муки высшего сорта мы используем только качественные дрожжи, в результате чего брожение более
глубокое и оптимальное, что способствует усвоению многих важнейших пищевых веществ, таких как белки, углеводы, минеральные вещества и пищевые волокна.
Производство таких сортов хлеба как "Дарницкий" и "Российский" возможно условиях промышленного предприятия. Данные сорта хлебов выпекаются
по уникальной технологии с применением жидких заквасок, которые придают хлебу особый вкус и аромат, а природное происхождение заквасок благоприятно влияет на организм человека.
При выпечке хлеба наши пекаря и тестоводы вкладывают весь свой опыт и знания для того, чтобы Вы ощутили вкус настоящего ароматного хлеба. Многолетний опыт хлебопечения
нашего предприятия предлагает к Вашему столу только качественную и очень вкусную продукцию. Мы заботимся о Вашем здоровье и благополучии Вашей семьи.